| 1. | फल का गूदा खाने के योग्य होता है.
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| 2. | ३) बेल फल का गूदा उपयोगी सिद्ध हुआ है।
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| 3. | फल का गूदा निकालना, गुठली निकालना
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| 4. | इमली के फल का गूदा खट्टा-मीठा और तेज़ाबीपन लिए होता है.
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| 5. | फल का गूदा खाने के लिए उसे खोलना पड़ता है ।
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| 6. | एवोकैडो के फल का गूदा होता है बिल्कुल मक्खन जैसा..
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| 7. | नीम फल का गूदा मीठा, हल्का खुमारी लिए होता है।
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| 8. | फल का गूदा खाने के लिए उसे खोलना पड़ता है ।
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| 9. | रम्बुटान नामक फल का गूदा स्वाद और शक्ल में बिलकुल लीची जैसा होता है।
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| 10. | ऊपर से भूरे सुनहरे रंग वाले पके बेल फल का गूदा पीला और खुशबूदार होता है।
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